Notícias

Agenda de Divulgação de Resultados do 1T17

Agenda de Divulgação dos Resultados do 1T17

A BRASKEM S.A. (BM&FBOVESPA: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas, informa o cronograma de divulgação de seus resultados, não revisados pelos auditores, referentes ao 1T17.

Para mais informações, clique aqui .

 

Resultados 1T17:
15 de maio de 2017 - segunda-feira - antes da abertura do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 1T17:
15 de maio de 2017 (segunda-feira), às 13h00 (português) e 14h30 (inglês).

 

Português

13h00 (Brasília)
12h00 (US ET)
9h00 (Los Angeles)
17h00 (Londres)

Tel. +55 (11) 2188-0155
Código: Braskem

Webcast:  Clique Aqui

Replay por uma semana:
Tel. +55 (11) 2188-0400
Código: Braskem

Inglês

14h30 (Brasília)
13h30 (US ET)
10h30 (Los Angeles)
18h30 (Londres)

EUA: +1 (866) 890-2584
Demais países: +55 (11) 2188-0155
Código: Braskem

Webcast:  Clique Aqui

Replay por uma semana:
Tel. +55 (11) 2188-0400
Código: Braskem