Notícias

Agenda de Divulgação de Resultados do 3T16

Agenda de Divulgação dos Resultados do 3T16

A BRASKEM S.A. (BM&FBOVESPA: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas, informa o cronograma de divulgação dos resultados referentes ao 3T16.

Para mais informações,   clique aqui  .

Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, a Braskem está em Período de Silêncio ("Quiet Period") até 10 de novembro de 2016. Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao resultado serão atendidas normalmente.

Divulgação dos Resultados 3T16:
10 de novembro de 2016 (quinta-feira) - antes da abertura do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 3T16:
10 de novembro de 2016 (quinta-feira), às 14h00 (português) e 15h30 (inglês).

Português

14h00 (Brasília)
11h00 (US ET)
8h00 (Los Angeles)
16h00 (Londres)

Tel. +55 (11) 2188-0155
Código: Braskem

Webcast:   Clique Aqui

Replay por uma semana:
Tel. +55 (11) 2188-0400
Código: Braskem

Inglês

15h30 (Brasília)
12h30 (US ET)
9h30 (Los Angeles)
17h30 (Londres)

EUA: +1 (866) 890-2584
Demais países: +55 (11) 2188-0155
Código: Braskem

Webcast:   Clique Aqui

Replay por uma semana:
Tel. +55 (11) 2188-0400
Código: Braskem