Notícias

Agenda de Divulgação de Resultados do 3T17

Agenda de Divulgação dos Resultados do 3T17

A BRASKEM S.A. (B3: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas, informa o cronograma de divulgação de seus resultados referentes ao 3T17.

Resultados 3T17:
9 de novembro de 2017 (quinta-feira), antes da abertura do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 3T17:
A Braskem promoverá Teleconferências para discussão dos resultados no dia 9 de novembro, conforme detalhes abaixo:

 

Teleconferência em Português

13h30 (Brasília)
10h30 (US ET)
7h30 (Los Angeles)
15h30 (Londres)

Todos os Participantes: +55 (11) 2188-0155
Código de acesso: Braskem

Webcast:  Clique Aqui

Teleconferência em Inglês

15h00 (Brasília)
12h00 (US ET)
9h00 (Los Angeles)
17h00 (Londres)

Participantes EUA: +1 (646) 843-6054
Participantes outros países: +55 (11) 2188-0155
Código de acesso: Braskem

Webcast:  Clique Aqui