Notícias

Braskem convida para sua APIMEC - Reunião Pública com Investidores e Analistas de 2020 (clique aqui)

APIMEC - REUNIÃO PÚBLICA COM INVESTIDORES E ANALISTAS 

A BRASKEM S.A. convida para a sua Reunião Pública com Investidores e Analistas, conforme os detalhes abaixo:

Videoconferência 
(apenas em português)

26 de novembro de 2020 (quinta-feira)
10h00 (Brasília)
08h00 (US ET)
05h00 (Los Angeles)
13h00 (Londres)

Participantes: +55 (11) 3181 8565
                      +1 (412) 717 9627
Senha: Braskem
Clique aqui  para o webcast

Para confirmar sua presença,  clique aqui .
( apimecsp@apimecsp.com.br )
 

Informações adicionais podem ser obtidas junto ao Departamento de Relações com Investidores através do telefone (11) 3576-9531 ou do e-mail braskem-ri@braskem.com.br .